Thursday, September 22, 2011

Percakapan Malam

* Nama anak :

Hubby : Ayank liat deh ini ( sambil sodorin BB maksa pula sampe ke bola mata.. mana keliatan siiihhh ) Liat donk ini ..

Me : Apaan sih (* sambil berusaha hindar lebih jau dari BB yang deket nya cuma sesente dari mata ).

Me : Ohhh...nama-nama bayi. Wih lagi liat nama bayi. Gak kepagian dad.

Hubby : Ah ..enggak ah. Kalo nama anak cowok ini ya "beeep...beepp " (*rasanya masih terlalu pagi untuk di expose hi hi hi hi.malu ahh rasanya *).

Me : Loh kenapa nama cowok doank sih yang di liat ??? (*sengit..sambil kaki garuk2 perut endut dia *)

Hubby : Lahh katanya di ancient china kuno kamu itu bilangnya MALE.

Me : Enggak , aku salah liat. itu kalo gak salah itung kayanya FEMALE deh.

Hubby : Ih kok bisa ganti-ganti gitu sih .. ce apa co neh ?

Me : Yaaa...mana saya tau , lagi cepet banget dah cari nama. Baru 3 bulan. tapi feeling mah cewek deh ..soalnya aku hamilnya cantik. (* Masih KEKEH ngarep *)

Hubby : Oh yaudah ntar kalo anak cwek kan dah ada nama andalan tinggal di masukin nama tengah yang aku suka itu ya. gak mau tau deh pokoknya.

Me : Busyet maksa !! itukan nama tengah berbau cowok gitu. Atur aja dah , ini kan saham kamu juga. ( *Ambil bantal ...TIDURRRR *)

Hubby masih browsing-browsing buat anak ke-4 rasanya ...



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...