Thursday, November 24, 2011

Baby 3rd ,Pregnancy Week 21 : Its A BOY.

Yellowwww.... Now im officially 21 weeks - 5 Months Here are the updated :

1. Kemarin baru ketemu dokter kandungan, dan akhirnya ketahuan deh gender bayi kita , akhirnya...drum roll........ YaY..Its a baby BOY. BIG so happyyyy... dia memang expecting baby boy. Dan gue.. pengennya sebenarnya cewek- Michaela Fever. Tapi berhubung dah dikasih sepasang. Jadi gak berani minta apa2 lagi deh sama yang diatas, di kasihnya aja deh,Yang penting sehat dan sempurna. Tapi kemarin sempet ngotot juga sih sama Dr.Hardi. Hi hi hi.

Dr Hardi : wahh...selamat ya.. Dapat burung neh. tuh burungnya keliatan banget
Me : Hah ..salah kali dok, itu dekulnya kali masa jelas banget gitu. tau darimana dok ?? salah kali
Dr. Hardi : Yaa...saya kan sekolah lama non, masa liat burung aja bisa salah !
Me : Coba dok di cek sekali lagi , mungkin salah...
Dr. Hardi : Okay..okay saya cek berat badannya dulu , sama jantungnya.
Me : (*harap2 cemas..moga-moga si dokter salah liat*)
Dr. Hardi : (*Sambil ngetik-ngetik*) nehh...hasilnya 15000000%. kalo saya salah saya yang bayar biaya rumah sakit bersalin.
BIG : YAAAAYY...M.Jordan. (*seneng sampe jungkil balik*). very entertaining !! Sigh

[ Ini dia foto sang burung dede..keliatan gak ?? ]

2. Iam now 54kg ! BIG size mama. tapi gak tau kenapa, gue kok ngerasa hamil kali ini kecil ya. dan gak membengkak seperti hamil jaman tuh 2 anak. Padahal di korek-korek data hamil dulu, when tat time hamil 21 weeks, berat sekitar 51kg. Masih tetep beratan sekarang. Dan tulang pinggang makin luar biasa sakitnya di banding kehamilan dulu (*faktor umur*). dan kaki makin sering kesemutan dan kram.


3. Si dede sendiri beratnya sekarng sudah 421gram (*sedikit overweight*), yang normal averagenya 380gram. Dan sudah decide untuk due date sesarnya sekitar bulan maret akhir. (* Mesti tanya maknyak tercinta ku untuk pilih tanggal bagus*) tapi tidak boleh lewat dari bulan april awal.

4. Sekarang rasanya sudah tidak terlalu rakus, masih ngidam seputar steak dan fine dine. Makin manja dan tukang ngambek. Gak di bawain macaroon , mulut bisa monyong lima senti. Trus sangat sentimentil, baru di ngomongin dikit mata sudah berkaca-kaca (norak), trus ngerasa paling tak berguna sedunia. Ihikss..syndrome ! Tapi kalo dah seneng , bakalan seneeeennngg terus, ketawa sepanjang hari. (*hampir mendekati gila*).

5. Dede always kicked my tummy at nite. Dede paling bertingkah kalo di elus-elus sama bapaknya. Muter sana muter sini, bikin sesek , trus kepalanya lagi di atas nyundul2 ke atas, bikin maag rasanya di blender. Jangan di pegang aja sama bapaknya , capernya luar biasa, tapi kebiasaan si BIG, kalo gue dah tiduran gaya kuda nil, senengnya ini anak taro tangan di perut, ngelus-ngelus. Mulai deh si bocah bergelinjangan di dalam, kesenengan. Mari kita disco !

Overall...I have a happy , gloommyy pregnancy. Thank you so much dede being such a good baby boy. Dan sudah menjadi bayi yang menyenangkan. Lets we rock another weeks.

Note : Suddenly miss my lost friend,Mercy. Mimpi2 randomness about you. Make me miss you so much. I miss our quality talk, discuss, challenge, question, debate, analyze,summarize with you. Yang sometimes pengennya menang sendiri, even tough you already give me make sense reason, Tapi aku selalu mempertahankan opiniku.. Umm..really Miss the moment.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...