Wednesday, November 23, 2011

Renesmee or E.J/M.J ?

Demam " Breakdawn " Masih melanda neh. Hi hi hi. Tapi aku emang suka sekali film itu, romantic movie bella , Cullen and Jacob.. aiihh ! Bole gak sih di reality life kaya si bella , have 2 favorite man in our life. Huuh..! Jadi ngalor ngidul nulisnya. Sebenarnya yang mau aku sampaikan " Renesmee or E.J " itu bukan about " breaking dawn " movie. tapi about my baby gender ..YaaY !

Bagi yang dah nonton pasti ngerti what its meant ... didalam movie itu bella juga lagi pregnant from Cullen, jadi baby name untuk anaknya kalo girl "Renesmee " , Baby Boy " E.J alias Edward Jacob ". Soooww... in this blog i want to tell you, today is the day .. Aku bisa tau baby yang dikandungan ku ini baby girl apa baby boy ? YaaY...Gak sabar banget menanti sore hari bertemu dokter ku. Gak cuma aku aja yang gak sabar, tapi orang-orang di sekelilingku juga gak sabar menanti. Bukan karena bener2 excited lor..tapi mereka jadikan misteri ini untuk taruhan. OMAYGAH ..!

Will update you LIVE..From Hospital hi hi hi hi :) wish me luck ! Apapun gendernya itu , yang penting baby sehat, sempurna, tanpa kekurangan apapun. Amen.

Note : BIG complain why should E.J ..gak suka !! RALAT ! disuruh ganti jadi " M.J". hahaha..baiklah dear !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...