Monday, February 27, 2012

Maternity & Family Picture

Wah..akhirnya bisa foto keluarga lagi, sejak 2010 gak pernah update family picture. Akhirnya ada kesempatan sekalian foto-foto untuk maternity. Tapi gak terlalu glamour picture ...just cheapy-cheapy picture aja. hehee..tapi yang penting berkesan deh ya :)

Wardrobe dan make up sendiri ajahhh..gak yang terlalu berlebihan. Dan semuanya dalam kondisi in GOOD mood. Daddy lagi senang ... anak2 juga dah kenyang dan senang. Pls enjoy our picture ..Cekidot :










32 Weeks Pregnancy 




:)

Friday, February 24, 2012

Daddy's Girl


Michelle miss her daddy so much ( daddy had overseas biz trip for whole week ).

Yesterday noon , after she came home from school. I saw she was very busy in her room. Then shortly, she came out carrying a sheet of paper that already cut in a love shape. With the inscription " I LOVE YOU DADDY " , Im very shocked and very proud of her. then she asked me :

Michelle : Mom, I made this for daddy. Pretty or not ?
Me         : Um..its very pretty dear.
Michelle : Arghh.. i know it's very ugly
Me         : Nooo..its very pretty, daddy will like it sooo much.
Michelle : Sigh..you lie to me, i can see from your face , but true ..true.. i dont like it. the love very weird ya, i Cut it not carefully. wait yaa !!! .
Me         : Huh ??? (* Her assuming character issss sooo meeee ..hehehe *)

( and she went to her room again ... )

Not so long..she came out again , with this creation ..she asked me to take her picture and send to her daddy, using BB Messenger. (* i can imagine his daddy face and " tears of JOY "*) ho ho ho ho

" I love daddy because daddy stay so long in my heart and
 thank you for buy me a shoes ..So  I love You "
Ha ha ha ha..what a weird love letter..but its really soooo sweeettt, dear :) 

Behind the paper...
" For daddy from Michelle...Full Of LOVE "


Being a working Mum is TOUGH

One Quote from VB when she had interview with Daily Mirror " Look, if people want to say I'm miserable then so be it , I'm really not. I have a lot on my plate.  I'm not going to lie about it, I'm tired. I'm really tired but I'm also very happy with my life. I'm not getting much sleep at all  Harper's not sleeping that great, and I've been taking Skype business calls throughout the night, too, because of the collections. I'm up with the baby as all mums are, and I wouldn't have it any other way. There's not a team of people doing it for me. I'm basically just like any woman who's working and has lots of children -– it's tough"


Saya tidak melihat ini sebagai curhatan grumpying seorang working mom. Tapi ya its reality yang di hadapin seorang ibu yang harus berbagi kesibukan nya untuk menjadi seorang Ibu dan seorang passionate. Seorang Ibu juga sama seperti  wanita-wanita lain, yang punya impian dan punya cita cita. Mereka juga ingin berkarya dan bekerja untuk bisa menghasilkan suatu karya, untuk kepuasan mereka . Tapi mereka juga gak boleh melupakan akan kodratnya yang terpenting yaitu seorang " MOMMY  dan ISTRI ". 


Can you imagine ? Kita mesti berbagi waktu yang sama 24 jam sehari, 30 hari sebulan, 7 hari seminggu. Antara  pekerjaan karya dan pekerjaan rumah. Seperti hal nya gue, dari pagi hari sudah grasak grusuk menyiapkan keperluan sekolah anak, breakfast mereka ( thanks god gue ada nanny yang bisa bantu beres2in juga, while gue mandi dan bersiap-siap diri kekantor, mereka bisa bantu untuk mempersiapkan baju sekolah anak2 dan siap2in ), Drop kids to school, berhadapan dengan guru2 mereka (*belom lagi ngadu sana sini, pelajaran dan kelakuan yang kurang..dah biikin stress dan spaneng.. Take note*) , Di mobil sibuk ketak ketik, list to do , take note dari guru mereka , yang mesti di highlight di rumah, kemudian dah mesti mempersiapkan nanti di kantor mesti kerjakan apa, dan buat reminder jam berapa mesti call supir dan nanny untuk jemput dan mempersiapkan lunch anak-anak, Siang hari di tengah-tengah meeting telpon berbunyi suara nany lagi kalang kabut si anak gak mau kumon , Rayuan pulau kelapa mesti di senandungkan di telpon, sambil minta break dari meeting penting. Baiklah.... itu akan terus berlanjut sampai sore. Sebelum tiba di rumah , sudah calling-calling dulu , kira2 ada PR and Exam apa ya itu bocah-bocah. Kalau ketemu hari dimana PR dan Exam berbarengan dan banyak. Mulai dehhh.... di mobil sudah ketar-ketir. Susun strategi sampe rumah mandi dulu, masak seadaanya buat dinner , kalo perlu hubby beli makan di luar aja , kita makan seadanya. Gedebak gedebuk title seorang ibu di lepas menjadi guru private mereka. Malam sudah menjelang ...energi sudah terkuras. Waktu tinggal 1 jam menjelang waktu tidur anak-anak. ME time sebentar ??? menurut loooohhh... ya belom larrr. Itu suami di samping dah berkoar-koar donk. Temenin si suami ngobrol , makan bareng, bercentil-centil ria. biar tetep anget. sampe terkadang ketiduran deh ..while lullabying kiddos. What a fruit full day kan ?? hebat kan wanita jaman sekarang. Makin salut di buatnya.itu belom lagi ada ibu-ibu yang mesti urus laundry, setrikaan bersih-bersih karena gak punya Maid. (*cium cepluk deh buat mami-mami macam ini..kalian emang WARRIOR wanita ..HEBRINGGG *). How bout you mom ?? Segimana Hectic kegiatan kalian sehari-hari ? 


Tapi melihat diri sendiri ngaca dan berkata " Hei, BIG you should give me Standing ovation loh " . Hehehe :). TETEUUPP.... 


Belom lagi , Punya 2 anak di atas balita ketemu kendala dan kesibukan yang berbeda di banding mempunyai bayi. Di mana kita harus make deal with them, mereka sudah tau cara bernegosiasi, dan berargument. Tapi banyak enaknya juga, kita sudah tau apa yang mereka inginkan, mereka sudah lebih mandiri dan banyak hal yang bisa kita sharing bersama. Banyak orang berkata " Danng...dah enak idup loh yang kemarin, anak dah gede dah comfort banget, mau pergi tinggal pergi.. anak2 sudah bisa mandiri, Sekarang baru mau mulai bisnis baru, ada baby tinggal menghitung hari tepatnya 37 days again dia akan datang. bagaimana lu membagi waktu lu dengan 2 "baby",. ha ha ha ha..(ketawa mikir )
Pikir-pikir tahun ini emang tahun yang unik, dimana tahun gue keluar dari comfort zone life gue. Dari pekerjaan, sampai kehidupan pribadi. Bisnis baru yang di mulai dari NOL, yang pastinya menguras tenaga, pikiran ,, kemudian di rumah juga ada " tambahan" kesibukan baby kecil yang mesti perhatikan. Fuuhh... I know its not easy.. TOUGH..TOUGH ! But I do, love to face it. Gue merasa sangat tertantang... Masa sih orang lain bisa, gua gak bisa. And my mode rule "VB" aja bisa. 4 kids leh.. gua masih kuarng satu untuk imbangin dia. hi hi hi hi :) I believe I will falling in love with my new life  and new chapter.  Let see :) 

Friday, February 17, 2012

Feel Pressure But Feel Good

Preparing maternity leave and packing all my stuff from here (*office*),  lil bit stress and hectic. Pack in this mean, Its not just pack your stuff , but I need to pack all the 10 years memorize inside one big BOX. It became more harder when you look all your creation , port folio, achievement, friendship, and whole thing is set it up and DONE. I know it sound so cheesy, you already made decision and want to step a head, but you turn back your mind into 10 years a go. What should i do is ... Take the decision and take the advantage.

Come out from this comfort zone made me feel so nervous, anxious. In this place you can relax, you can do anything you want, you can handover all your job to your staff. And in office hour you can go everywhere you want, high tea-ing with friends , hang out, do your hobbies, without someone disturbing and bothering you. lot of facilities you can enjoy. Ahh.. Comfort Zone you have always been able to lull people to be unmotivated and become passive and lazy.And DANNGG.... I really need to come out from this dead zone , and prefer to work hard and determine the future of the new improvement of me.

So, Tradaaaa....I took the challenge. Welcoming New company, New vision, New Environment, New Target, New Income,...New and New. But its really NEW !!! Yeah.. I need to setup NEW COMPANY, that still ground from ZERO to HERO. I know, it will be lot of pressure. But Pressure is GOOD, When You can feel Pressured, it means you still have the desire to achieve.

Wish me Luck universe ... Time is ticking... Counting of my 3rd baby born and my new "baby" :)

oh Well...Great money follows Great works always :)

Wednesday, February 15, 2012

Valentine's Day #10

Happy Valentine Everyone ! :) How is your date and dinner ? Looks like all people yawning all the time in the office..I thought you really had a great nite. Hehehe

Valentine's Flower , doll, card from Hubby :)

Tahun ini Valentine ke 10 yang kita lewatin bersama sebagai pasangan ( dari pacaran ). I feel so blessed, and great full to GOD, sudah di berikan seorang suami seperti BIG. Gak pernah putus-putus , gue selalu bersyukur atas kebaikan Tuhan untuk hal ini ke gue. He such really nice guy. dia selalu berusaha menyenangkan hati gue. meskipun dengan cara yang paling konyol , serius , atau kadang annoying. Tapi gue tau banget itu karena dia pengen Impressed diri gue. Yang terkadang , terlalu sok jual mahal. Hohoho :)

Best day ever yang gua rasakan hari ini, pagi-pagi drop anak-anak ke sekolah , mereka celebrate Valentine's day juga di sekolah. Gue order cupcakes untuk teman-teman dan guru-guru mereka. Woohoo..seneng banget mereka liat cute lovely cupcakes itu. (*sampe gue sendiri di lupakan ...gak kebagian*) hehe.

Cute Cupcakes From sugar ministry 

Gak lama tiba di kantor dapat kiriman bunga dan boneka , yappp...dari siapa lagi kalo bukan dari BIG. hihi..Senyum-senyum sendiri liat mawarnya. Seneng :). Menjelang makan siang, dapat kiriman lagi Mcdonald Lunch. Aihhh...Shower with love banget sih hari ini. Eh...gak lama lagi , dapat invitation dinner @Tony Romas. He already booked VIP room for our candle light dinner. (*pingsan*).  Untungg...dah make up cakep-cakep dari pagi hari. Jadi ntar sore tinggal di jemput , touch up-touch up dikit hi hi hi hi :) and END up akhirnya di kamar , dengan melow-melow an , He hugs me , I hugs him.. seperti gak mau terpisahkan. Aihhh..roman picisan banget gue hari ini. ha ha ha ha. Pillow talks yang bikin banjir air mata. (*maap ya ini dikarenakan hormon bayi..jadi dikit bicara..nangis yang banyak*) ha ha ha. Really enjoy the rest of our night (*click..lampu di matiin*)

I love you so much BIG. its really such a great day ever had. Thanks yah :)

Morning conversation :
Me   : Big, aku baru tau kalo papi kamu itu polisi ?
BIG : Hah..apaan ??
Me   : Iya benerannn... buktinya kamu selalu menjaga hati ku.
BIG : (ngakak) Gombal banget sih.
Me  : Yada..dada..dada..dooo...

Afternoon BBM :
ME  : Eh denger-denger kata guru kamu, matematika kamu paling bego ya di kelas ?
BIG : Enak aja (*singkat padat ..runyam*)
Me   : Itu buktinya di tanya 1 hati + 1 hati = berapa ? kamu jawabnya 1 hati kamu dan aku
BIG : JIJAYYYY.....ALAYYYY...

Pillow talk :
Me  : Sexy gak aku pake gini (*piyama doank sih *) ha ha ha. Buntal hamil tetep seksi kaga ?
BIG : iyaa.. donkk, kamu kan istriku paling cantik. masih ada aja yang berani kirim-kirim kamu coklat, kalung padahal dah gendut jelek gitu
Me   : makasih ya jeleknya. Kamu itu kalo di pikir-pikir kaya sipir penjara ya (*sambil pegang2 dagu nya *)
BIG  : apaan sih ??
Me   : Iya ..itu buktinya kamu telah memenjarakan hatiku di hatimu.Jiahhhh..
BIG  : tutup bantal...gak mau dengerrrrrrrrrrrrrrr..pleaseeee....geli akuu ! ha ha ha ha ha
(NGAKAK)

Life is never boring when everyday I have weird, silly conversations with my husband that only us can understand hi hi hi :)  It Nevers get OLD. Smowaachh.. !

Monday, February 13, 2012

Unknown With Randomness

Wehh..waktu cepet banget berlalu..gak terasa tinggal 49 Hari lagi menunggu kelahiran si ketiga neh. cant hardly wait.. beberapa hari ini sibuk juga belanja-belanja keperluan si baby. Omg..kita ber4 super duper excited banget. Two kids very busy , pilih-pilih warna, baju , ini dan itu. And Yes.. We spent belanja kali ini over BUDGET. ho ho ho ho ho. BIG dah bilang jauh jauh hari,

BIG : " Inget ya waktu belanja barang bayi, mau beli beli aja, jangan irit-irit , karena mikirnya ini gak kepake, itu gak kepake, masih ada yang sisa-sisa dari cie2 kokonya. Its not fair for the baby ya, dia juga berhak dapat yang decent dan terbaik. Gk bedain anak pertama anak terakhir. " (**Cieeeehhh..yang baru dapat BONUS. hueee...hehehe..lampu ijo buat belanja kalap kan artinya?? ** ).

BIG jawab lagi " Belanja BIJAK bukan belanja KALAP ! " (*cieeehhh..gaya ah.*) hi hi hi hi hi.

Baby stuff, baby gear semua dah ready, tinggal decornya aja. Tunggu bulan depan aja deh rencananya. Bulan ini , Big will have long biz trip , He will leave us for 2 weeks * sob..sob..sob* i will feel so lonely deh. Siapa yang akan ngurusin gue ya kalo malam-malam gua cranky pinggang sakit, laper , siapa yang bikinin susu, bikinin makanan, trus usap2 pinggang gue, trus temenin gue yang sekarang dah mulai susah tidur, setiap 2 jam sekali bangun untuk pipis. Hixxx..mikirinnya aja dah horor banget. Sedih ihixxxx.... ! Mulai deh baby hormonnya. Huaa..Hua..Hua.. Pingin ikut..pingin gak kasih pergi.. Pingin nemplok..hixxx. Oh..BIG ! you not love me anymore.. (*hua..hua..hua..*) Ya..biarkan lar gua bercranky ria..merujuk2 supaya dia gak pergi (GAK GUNA !! tiket dah issued , visa semua dah keluar ...Hua hua..makin meraung..raung gak jelas*).

Btw, kesampingkan kesedihan gua, kita kembali ke Baby stuff , Sepertinya Semua sudah ready menyambut si dedek, TAPI OH TIDAK ada satu hal yang belom..hal yang paling terpentingggggggggggg yang masih belom ada, yaitu NAMA. sampe detik ini,  sekarang kita belom punya nama untuk si dedek. ihixx..kasiannya kamu dek, Di panggil " unknown " terus sama kita-kita. Sebenarnya sih udah ada beberapa nama depan yang kita sreg, sampe kita sempet pake juga untuk issued tiket (*we already booked beberapa tiket untuk our Holiday trip ber 5 *) , dan setiap kali kita booked tiket ,nama yang kita pake ber beda beda terus. ha ha ha ha. Ampunn deh !

Pls give us some idea donk. Kriteria seperti biasa nama depan harus selalu berbau MICHELLE , MICHAEL, Daan M.........  apa yaaaaa ????? Kalo ada yang berminat kasih nama...pls PM ya . nanti akan ada hadiah menarik buat anda, cium cepluk dari dedek. Hi hi hi.

My randomness updated ini sampe disini. Btw besok dah Valentine lor. Dah siap2 apa neh ?? dah booking candle light dinner or any suprise for your spouse ?? Gue juga lagi harap2 cemas neh, kira-kira di kasih apa ya ?? ha h aha ha...okay dear, have a nice great MONDAY ya. Love :)

Thursday, February 2, 2012

After all the Crazy.....

 So many things to do .. Try not too BUSY , but try the BEST to make my day more PRODUCTIVE.

Mango Dress , Everbest Wedges


Akhirnya setelah sekian lama...bisa memasang status " YES..IM FREE from A company ". Such a great things untuk mencopot predikat itu. Now Im become an ALUMNUS ..YaaY !

So..Steady UP your energy , Sherlly !! Breatheee......
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...