Monday, February 13, 2012

Unknown With Randomness

Wehh..waktu cepet banget berlalu..gak terasa tinggal 49 Hari lagi menunggu kelahiran si ketiga neh. cant hardly wait.. beberapa hari ini sibuk juga belanja-belanja keperluan si baby. Omg..kita ber4 super duper excited banget. Two kids very busy , pilih-pilih warna, baju , ini dan itu. And Yes.. We spent belanja kali ini over BUDGET. ho ho ho ho ho. BIG dah bilang jauh jauh hari,

BIG : " Inget ya waktu belanja barang bayi, mau beli beli aja, jangan irit-irit , karena mikirnya ini gak kepake, itu gak kepake, masih ada yang sisa-sisa dari cie2 kokonya. Its not fair for the baby ya, dia juga berhak dapat yang decent dan terbaik. Gk bedain anak pertama anak terakhir. " (**Cieeeehhh..yang baru dapat BONUS. hueee...hehehe..lampu ijo buat belanja kalap kan artinya?? ** ).

BIG jawab lagi " Belanja BIJAK bukan belanja KALAP ! " (*cieeehhh..gaya ah.*) hi hi hi hi hi.

Baby stuff, baby gear semua dah ready, tinggal decornya aja. Tunggu bulan depan aja deh rencananya. Bulan ini , Big will have long biz trip , He will leave us for 2 weeks * sob..sob..sob* i will feel so lonely deh. Siapa yang akan ngurusin gue ya kalo malam-malam gua cranky pinggang sakit, laper , siapa yang bikinin susu, bikinin makanan, trus usap2 pinggang gue, trus temenin gue yang sekarang dah mulai susah tidur, setiap 2 jam sekali bangun untuk pipis. Hixxx..mikirinnya aja dah horor banget. Sedih ihixxxx.... ! Mulai deh baby hormonnya. Huaa..Hua..Hua.. Pingin ikut..pingin gak kasih pergi.. Pingin nemplok..hixxx. Oh..BIG ! you not love me anymore.. (*hua..hua..hua..*) Ya..biarkan lar gua bercranky ria..merujuk2 supaya dia gak pergi (GAK GUNA !! tiket dah issued , visa semua dah keluar ...Hua hua..makin meraung..raung gak jelas*).

Btw, kesampingkan kesedihan gua, kita kembali ke Baby stuff , Sepertinya Semua sudah ready menyambut si dedek, TAPI OH TIDAK ada satu hal yang belom..hal yang paling terpentingggggggggggg yang masih belom ada, yaitu NAMA. sampe detik ini,  sekarang kita belom punya nama untuk si dedek. ihixx..kasiannya kamu dek, Di panggil " unknown " terus sama kita-kita. Sebenarnya sih udah ada beberapa nama depan yang kita sreg, sampe kita sempet pake juga untuk issued tiket (*we already booked beberapa tiket untuk our Holiday trip ber 5 *) , dan setiap kali kita booked tiket ,nama yang kita pake ber beda beda terus. ha ha ha ha. Ampunn deh !

Pls give us some idea donk. Kriteria seperti biasa nama depan harus selalu berbau MICHELLE , MICHAEL, Daan M.........  apa yaaaaa ????? Kalo ada yang berminat kasih nama...pls PM ya . nanti akan ada hadiah menarik buat anda, cium cepluk dari dedek. Hi hi hi.

My randomness updated ini sampe disini. Btw besok dah Valentine lor. Dah siap2 apa neh ?? dah booking candle light dinner or any suprise for your spouse ?? Gue juga lagi harap2 cemas neh, kira-kira di kasih apa ya ?? ha h aha ha...okay dear, have a nice great MONDAY ya. Love :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...