Monday, November 5, 2012

The Good old Buddy gathering

Ning, Rocky, Me, Big, Donovan, Deddy, Valdi
Old Buddy always be there :) 
Hepi bener bisa ketemu bareng bareng lagi, and having a great gathering. Mengingatkan masa kejayaan jaman-jaman dulu , ber overclocker ria. Tergila - gila akan dunia IT. Masih inget banget, dulu gue selalu menjadi bahan banyolan mereka , karena kebodohan gue mengenai hardware computer. Paling seneng banget isengin gue dengan mencela cela salah satu  product brand name yang gua carry jaman dulu. Fuuh tapi kalian banyak ngajarin gua banyak hal, apalagi Deddy. Uh paling sabar deh jelasin dari A-Z. Sekarang dah sukses bener dengan passionnya di Jagatreview.com  Trus Donovan yang paling sabar ngajarin dunia Fotografi. Sekarang dah sukses jadi fotografi commercial. Proud of you masbro. Ahh kalian semua yang disana baik bangettttt deh..

Aihh... gak nyangka itu dah hampir 10 tahun yang lalu yaa... and we still the SAME ! cuma bedanya perut nya makin maju semua. ikutin Iklan Yamaha kata deddy " Semakin terdepan " ha ha ha ha.

Ahh.. Meski pertemuan yang singkat , tapi hepi banget. Kalian emang masih creative seperti dulu. Meski sekarang kalo disuru terjun lagi ke dunia hardware, jadi GAPTEK. Yang katanya, sekarang cuma nyalahin laptop taunya tombol ON dan OFF, dah gak ingat bencmark 3D dan bios ha ha ha. Tapi tetep deh kalian merupakan " Maestro" overclocker Indonesia. Trus Inget banget dulu di jaman lagi lomba-lomba overclocking, kalian sibuk mempersiapkan water cooling , pendingin dari berbagai macam bentuk dari ES , biang es, sampai NOS ( nitrous oxide ).

Great Friends, Great Gathering .... :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...