Thursday, February 2, 2017

EO#2 - My Joy And savior



Dari kemarin datang bulan, badan rasanya sakit banget. Perut terasa kram, badan pegel2, dan mood swing banget. Perasaan gak enak sekali. Mana hari ke 2 lagi banyak2 nya.. bener2 gak nyaman sekali.

Mau makan obat rasanya malas banget, Kan ceritanya Tahun ini pengen coba kalo bisa natural medicine aja. Dan Akhirnya coba-coba ambil essential oil , dan mencampurkan 2 essential oil untuk membuat mood dan perut nyaman.

Akhirnya setelah baca-baca dan dapat banyak masukan dari searching, akhirnya Aku mixed Yung Essential oil Joy dan Lavender essential oil  10 tetes each dan di campurkan dengan carrier oil.  Masukin kedalam wadah, (dapat nya banyak banget, jadi bisa di masukin ke roll botol gitu, jadi anytime mau pake bisa )

Trus  aku usapin di bawah perut, dan dimata kaki. ( As picture )
 And its really work !
Perut jadi berasa nyaman , pegel2 hilang and i have my mood again.









Dan di tambah pagi ini, dengerin sound therapy ini sambil meditasi ... and its really works.



Buat temen2 wanita ku, yang sering datang bulannya lumayan menderita, bole dicoba neh cara ini. Dengerin sound therapy ini sambil duduk & Relax dan tutup mata. Hopefully it can work to you all.

Happy Healthy ya :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...